Tiempos de cocción del arroz.


El arroz es uno de los alimentos más consumidos, versátiles y deliciosos con los que disponemos en la gastronomía, siendo además la base principal de muchos platos tradicionales, entre los que se encuentra nuestra popular paella

Uno de los elementos más importantes para tener éxito a la hora de preparar un plato con arroz es su adecuada cocción, y es aquí donde los tiempos y la cantidad de líquido que necesita la receta, juegan un papel determinante.

Son muchas las ocasiones, sobre todo cuando empezamos a cocinar, en la que nos asalta la duda de ¿cuanto tiempo tiene que cocer el arroz?, ¿cuanta agua necesitamos para determinada cantidad?, y ¿que cantidad obtendremos una vez cocido?, pues bien, aquí os muestro una tabla orientativa donde podemos ver de un modo básico los tiempos de cocción de algunos tipos de arroz.

En Directo al Paladar | Cómo cocinar arroz. Tipos y variedades I
En Directo al Paladar |
Cómo cocinar arroz II

Fuente original:

http://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/tiempos-de-coccion-del-arroz

Anuncios
Categorías: Alimentación, gastronomia y nutrición | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

El Tamiz

Si no eres parte de la solución, eres parte del precipitado.

Natalia Gómez del Pozuelo

Descubre tu potencial de comunicación

AutoADHOC

Novedades y noticias del mundo del motor

Hipertextual

La intersección de la tecnología, la ciencia y las humanidades

A %d blogueros les gusta esto: