La trofología: Cómo combinar los alimentos.


Por si no hablaba ya de temas diferentes, variados ,extraños e inconexos en este blog hoy os haré una breve introducción del tema que posiblemente más me haya hecho pensar el pasado año y que más satisfacción personal me ha dado: La trofología o como combinar los alimentos adecuadamente.

Hoy en día es fácil escuchar a la gente: ‘que cansado estoy…’‘¿y que has hecho en todo el día?’, ‘Nada…’ Creo que en gran parte este cansancio permanente que tienen algunos es debido a su alimentación. Me explico: lo más importante del proceso de nutrición de nuestro cuerpo es la digestión, ya que es cuando asimilamos los alimentos que ingerimos. El proceso de digestión nos consume mucha energía, por eso después de una gran comilona nos entra modorra y es tan habitual echarse una siesta.

Leer más: 

http://3tris3tigres.blogspot.com/2010/01/la-trofologia-como-combinar-los.html#ixzz1W4Ko7ra9

Anuncios
Categorías: Alimentación, gastronomia y nutrición | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

El Tamiz

Si no eres parte de la solución, eres parte del precipitado.

Natalia Gómez del Pozuelo

Descubre tu potencial de comunicación

AutoADHOC

Novedades y noticias del mundo del motor

Hipertextual

La intersección de la tecnología, la ciencia y las humanidades

A %d blogueros les gusta esto: