Intolerancia a la lactosa. Recomendaciones y tratamientos.


LA MAYORÍA DE LA POBLACIÓN, AL LLEGAR A LOS 20 AÑOS DE EDAD, MUESTRA INTOLERANCIA A LA LACTOSA EN MAYOR O MENOR GRADO

Uno de los productos más extendidos y apreciados mundialmente por sus propiedades nutritivas es, sin duda, la leche, alimento rico en azúcares, minerales y vitaminas. Cabe, no obstante, hacer aquí el inciso de que cuando utilizamos el término “leche” hacemos referencia a la leche de vaca, ya que cuando es de otra procedencia solemos especificar: materna, de oveja, de cabra, etc.

En cualquier caso, a pesar de sus innegables propiedades beneficiosas, la leche alberga entre sus numerosos componentes un elemento, la lactosa, que la hace intolerable, en mayor o menor medida, para el 80% de la población mundial, según datos de la Sociedad Española de Patologia Digestiva (SEPD).

Fuente original:

http://saludbio.com/articulo/intolerancia-a-la-lactosa-tipos-tratamientos

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Categorías: Medicina, Salud y Plantas medicinales | Deja un comentario

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